※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

写真を複数枚入れられるフォトブック作成アプリやお店を教えてください。1歳のアルバム作りたいですが、しまうまやTOLOTではうまくいかず困っています。

1ページに複数の写真を入れてフォトブックを作れるアプリやお店などありませんか?😭
しまうま、TOLOTの他にあったら教えてください😭🙏💕1歳になったので、そろそろアルバム作りたくて☺️
しまうま上手くいかず、、、TOLOTは1ページに1枚しか入れられなかったので😭何かないかなぁ、、、😢

コメント

cha

写真は小さくなっちゃいますが、わたしはアプリで何枚かをコラージュして1枚にしてノハナで作ってます!☺️

• まあ

まあ

やはりそうしているんですね😭✨考えてみます!ありがとうございます😌

• 4月19日
  • まあ

まあ

今更ごめんなさい💦
    コラージュするアプリってどのアプリを使っているか教えて頂きたいです😭💓

• 5月13日
  • cha

cha

わたしはLINEカメラ使ってますよ!☺️
    簡単で使いやすいと思います🙌☀️

• 5月13日
  • まあ

まあ

すぐに返信くださってありがとうございます!アルバム作りが思うようにいかず苦戦しています💦やってみます😵💓ありがとうございました!!

• 5月13日
つばさ

MagsIncっいうアプリオススメです💓
テンプレートがたくさんありますよ!

• まあ

まあ

知らないアプリでした😳調べてみようと思います!ありがとうございます😌

• 4月19日
マヤ

先にアプリでコラージュしてから作ってます😊

• まあ

まあ

そうなんですね😭✨どうしようか考えてみます!ありがとうございます😌

• 4月19日
  • まあ

まあ

今更ごめんなさい💦コラージュするアプリ、どのアプリを使っていますか?良かったら教えてください😭💓

• 5月13日
  • マヤ

マヤ

「LINE camera」か「レイアウト」ってやつを使ってます😊

基本、LINE cameraです😊

• 5月13日
  • まあ

まあ

すぐに返信くださってありがとうございます✨✨色々上手くいかずアルバム作りに苦戦しています💦笑
    情報ありがとうございました😭💓

• 5月13日
  • マヤ

マヤ

私も溜まってしまってから作るので大変です😅

頑張って下さい😊

• 5月13日