※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆
その他の疑問

メルカリで売れたんですが、何でどう送るのがいいのか教えてほしいです!…

メルカリで売れたんですが、何でどう送るのがいいのか教えてほしいです!😣
メルカリ便では設定していて、縦12cm×横25.2cm×高さ25.2cmです。
ダンボールや箱に入れて送るとなったら、その箱とかはどこから用意したらいいですか?😥
なるべく送料安くしたいのですが、大きさもあるし800円以上はかかりそうですよね??

コメント

みぃちゃん

ダンボールは自宅にある空きダンボールや、ドラッグストアなどで出る空きダンボール貰ったりして用意します!
ちょうどいいのがなければ、ホームセンターでサイズ合うものを買うかですね😅
1番小さくて80サイズに納まるかなってところですね!

不器用母ちゃん

プチプチとか緩衝材入れても80サイズで送れるかと思います。
ダンボールをスーパーなどから持ってきて、丁度いい大きさに切って送ることも出来ます🙌

しろくろ

ダンボールは100均にも売ってますし、スーパーで貰えるところもあります。
割れ物だと思うので、プチプチに包んでダンボールに入れます。
大きさによって配送料は変わります。