フェイシャルエステを週2にしてもう一つ仕事を探しているんですが、ダブルワークでおススメの仕事ってありませんか💦
フェイシャルエステを週2にしてもう一つ仕事を探しているんですが、ダブルワークでおススメの仕事ってありませんか💦
- バナナマン(11歳)
コメント

ラキたま
私も今Wワークしたいと思ってますがたまたまドンキホーテで募集出ていたのでさきほど面接してきました😂サービス業は結構Wワーク向きではないでしょうか?
ラキたま
私も今Wワークしたいと思ってますがたまたまドンキホーテで募集出ていたのでさきほど面接してきました😂サービス業は結構Wワーク向きではないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
バナナマン
面接や志望動機ってどのように書きましたか?
差し支えなければ教えてもらえたらなと💦
飲食店に面接行ったんですがだめだったんです💦
ラキたま
パート用の履歴書には志望動機など書く欄がなかったので希望部署、時間勤務日数などは記入しました。他でも働いていることも伝えました。面接では志望動機などは聞かれず、時間帯や週何日入れるか何時間入れるかなどの話だけでした。ですが、求人では週2日3時間~OKと書いてあったのに、週3日、4時間~じゃないといけないと言われました。働く気もあるし、面接官も是非勤めてほしいとは言われましたが、帰ってから「次の仕事が間に合わなくなるので30分短い時間でないと働けない」と連絡しました。たぶん不採用な気がします。会社側がどのような人材を求めているかにもよると思います。
バナナマン
求人で書いてあるのをみて選んでるのにえーって感じですね💦
星乃珈琲店に面接行って、月3回土日入ってもらいますと言われ3回ならでれますとつたえましたがダメでした…
ダブルワーク可とも書いてあったのに…
ラキたま
それ以上に会社側がいいと思う人材がいたのでしょうね。珈琲店というとそんなに人を採用しなそうですもんね。
バナナマン
そうなんですか💦
未だに募集が出てるのに…なんだよって思っちゃいました…