雑談・つぶやき あぁぁぁぁ😭面接の相談で昼頃電話くると言われて急いでおうち戻ろうとし… あぁぁぁぁ😭 面接の相談で昼頃電話くると言われて急いでおうち戻ろうとしてバス乗ってる最中に電話切ってしまった...もう落ちたァァァ😭 いいわけになりますよね?ダメですよね?😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 面接 バス 北の大地のさくらママ(6歳) コメント ゆまる🐕 ちゃんと理由を話せば大丈夫じゃないですか? むしろ分かってくれないところは、仮に採用されたとしても良いところではない気がしました😅 4月18日 北の大地のさくらママ バス乗ってましたと話しました。そして、相手方と面接の日程が相談でなかなか出来ず、なんとか無理やり埋めて頂いたので、申し訳ないです 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
バス乗ってましたと話しました。そして、相手方と面接の日程が相談でなかなか出来ず、なんとか無理やり埋めて頂いたので、申し訳ないです