産婦人科・小児科 新発田の関塚医院でおっぱい外来受けた方いますか?予約のこと、朝9時に電話すればいいですか? 新発田の関塚医院でおっぱい外来受けた方いらっしゃいますか?ハッピーベイビーに予約のことが書いてあったんですがよくわからず、朝9時に電話すればいいということなのでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 2 おっぱい 関塚医院 ちび コメント _mama 朝9時に電話しました! そしたら午前何時に来てください〜って言われるのでその時間にいきましたよ😌おっぱいトラブル良くなるといいですね😢 4月18日 ちび そうなんですね!さっそく明日電話したいとおもいます😣 しこりがとれず痛くて痛くて😢 ありがとうございます😭 4月18日 _mama 乳腺炎辛いですよね。 早く良くなるといいですね😢 新発田にあるほのぼの母乳外来もおススメです✨ 4月18日 ちび はじめてなったんですが辛いです😭 そんなところがあるんですか😳 調べてみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんですね!さっそく明日電話したいとおもいます😣
しこりがとれず痛くて痛くて😢
ありがとうございます😭
_mama
乳腺炎辛いですよね。
早く良くなるといいですね😢
新発田にあるほのぼの母乳外来もおススメです✨
ちび
はじめてなったんですが辛いです😭
そんなところがあるんですか😳
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️