コメント
たんぽぽ
蒸し料理時に透明なパーツを入れて、水を底が見えないくらい入れて(量は使用していくうちに調整してください)透明なパーツの上に食材を置いてレンチンです😃
蒸し料理時には透明パーツは使いますよ。
たんぽぽ
蒸し料理時に透明なパーツを入れて、水を底が見えないくらい入れて(量は使用していくうちに調整してください)透明なパーツの上に食材を置いてレンチンです😃
蒸し料理時には透明パーツは使いますよ。
「かぼちゃ」に関する質問
どなたか励ましのお言葉をください…😭 子どもが米が苦手です。食べられるのですが、気付くと吐き出します。自分の大好きなかぼちゃの煮物と一緒になら気にせず食べてくれ、テレビやおもちゃで気をそらすと口を開けて気付…
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
離乳食スタートしたばかりです! にんじんとかぼちゃのペーストをブレンダーで作りました。 ペースト状になった後ブレンダーの刃の部分に乗っかっている野菜を落としたかったのでカップにカンカンカンと軽く叩きつけまし…
家事・料理人気の質問ランキング
⋈
回答ありがとうございます💗
蒸すときに使うのですね!
これからいろいろ試してみたいと思います😊
助かりました!