家事・料理 恥ずかしながらシリコンスチーマーを初めて使います😂FRANCAISというとこ… 恥ずかしながらシリコンスチーマーを初めて使います😂 FRANCAISというところのものなんですが、この透明のものはどんなときに使うものですか? 常に中に敷いておくのでしょうか? レシピ本は付いてますが説明書がないのでよく分からず💦 ちなみに離乳食用にかぼちゃをチンしたいのですが、これは使いますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 レシピ本 かぼちゃ ⋈(6歳) コメント たんぽぽ 蒸し料理時に透明なパーツを入れて、水を底が見えないくらい入れて(量は使用していくうちに調整してください)透明なパーツの上に食材を置いてレンチンです😃 蒸し料理時には透明パーツは使いますよ。 4月18日 ⋈ 回答ありがとうございます💗 蒸すときに使うのですね! これからいろいろ試してみたいと思います😊 助かりました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋈
回答ありがとうございます💗
蒸すときに使うのですね!
これからいろいろ試してみたいと思います😊
助かりました!