メルカリの売上金がなぜか、2700円程減っていました😱何故だか分かる方い…
メルカリの売上金がなぜか、2700円程減っていました😱何故だか分かる方いらっしゃいますか??😱
- まま(7歳)
コメント

退会ユーザー
期限切れたとですかね🤔?

eve
期限切れだと思います!
確かメルペイで銀行口座と連携すれば、無期限になった気がします💡
メルカリの売上金がなぜか、2700円程減っていました😱何故だか分かる方いらっしゃいますか??😱
退会ユーザー
期限切れたとですかね🤔?
eve
期限切れだと思います!
確かメルペイで銀行口座と連携すれば、無期限になった気がします💡
「メルカリ」に関する質問
メルカリのあんしん鑑定を利用して購入してみたのですが、事務局からこんなメールがきて事務局キャンセルになりました…🥲 廃盤品だったのでメルカリで購入してみたのですが、 やっぱり正規店で新品買うのが安心ですね😮💨 …
質問です! 今日メルカリの出荷をローソンのスマリからしたのですが、 (匿名配送 ゆうばけっとで送りました) サイズオーバーなので取りに来て欲しいと連絡がありました。(070の電話番号から、) 取りに行く事なくなったの…
出産準備 出産前に箱を開けて捨ててますか? 出産準備をしている中で、哺乳瓶スチーム消毒機や、ひんやりしないバスマット、哺乳瓶など、箱📦に入った商品があります。 事前に開けて、使える状態に設置するなどしておい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
期限とかあるんですか😱
自分で売ったものなのに、、😭
もう、戻ってこないですかね?💦
退会ユーザー
ありますよ😭
昔はなかったんですが
それが有効期限ができて、90日?とかだったと思います!
それが確か180日?とかにまた伸びたと思いますが💦
戻ってこないですね😭
でも何度か期限が切れるって通知あったと思うんですが💦
まま
そうなんですね😭😭
全然、メルカリ開いてなくて😢
次から気をつけます😢
ありがとうございました😊!