コメント
MIKAN.
つわりの症状かもしれないですし、これから熱が出るのかもしれないです😰
内科でいいんじゃないですかね🤔診察の時に、妊娠していることを伝えておけばいいと思います😊❣️
お大事になさってください🙇♀️💕
MIKAN.
つわりの症状かもしれないですし、これから熱が出るのかもしれないです😰
内科でいいんじゃないですかね🤔診察の時に、妊娠していることを伝えておけばいいと思います😊❣️
お大事になさってください🙇♀️💕
「熱」に関する質問
手足口病について教えてください! 昨日の帰りに「手足にほんの少しぽつぽつがあるので、もしかしたら手足口病かもしれないので様子見てください」と言われました。 熱が出たり発疹が増えた場合は、病院で手足口病の診断…
手足口病かもしれないです。 いや多分そう。笑 先週の土曜日くらいから何となくポツポツし出したな〜と思っていましたが、その後ブワッと増えることもなく熱もなく食欲もありで1週間過ごしました。 保育園からも特に何も…
もうすぐ5ヶ月の受診目安を教えてください🙇♀️ 今朝から咳と鼻水が出始めました。熱は36.7度。 ミルクの飲みや、機嫌も良いです! 鼻が垂れていたのでシュポットで鼻水を吸いましたが そこまで吸っても量は出ていおらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨
これから熱が出るのは嫌です😢
薬もあまり飲みたくないし💦
しんどいですがつわりの症状であって欲しいです😫
ありがとうございます💦