妊娠・出産 妊娠4ヶ月で熱っぽく、重くてぼーっとする症状が出ています。産婦人科か内科へ行くべきでしょうか?同じ症状の方、アドバイスありますか? 妊娠4ヶ月です。昨日から身体が熱っぽいです。しかし熱はありません。身体が重くて頭がぼーっとします💦風邪なのか妊娠による症状なのか分かりません😢おなじような方、おなじような症状だった方いらっしゃいますか? もし病院へ行く場合、通っている産婦人科か内科どちらへ行くべきでしょうか?💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠4ヶ月 症状 熱 体 ミッピ(6歳) コメント MIKAN. つわりの症状かもしれないですし、これから熱が出るのかもしれないです😰 内科でいいんじゃないですかね🤔診察の時に、妊娠していることを伝えておけばいいと思います😊❣️ お大事になさってください🙇♀️💕 4月18日 ミッピ ご回答ありがとうございます✨ これから熱が出るのは嫌です😢 薬もあまり飲みたくないし💦 しんどいですがつわりの症状であって欲しいです😫 ありがとうございます💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨
これから熱が出るのは嫌です😢
薬もあまり飲みたくないし💦
しんどいですがつわりの症状であって欲しいです😫
ありがとうございます💦