タイニーラブのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか?使い心地いかがでしょうか?教えてください🙇♀️
タイニーラブのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地いかがでしょうか?
教えてください🙇♀️
- うー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ヌッピー
義理家にあります。
寝かせられるし起こして座る事もできるので良いとおもいますが、割とすぐ使わなくなりました💦
タイニーラブのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地いかがでしょうか?
教えてください🙇♀️
ヌッピー
義理家にあります。
寝かせられるし起こして座る事もできるので良いとおもいますが、割とすぐ使わなくなりました💦
「バウンサー」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます🙇♀️
私も里帰り先の実家用に購入しようかと思ってます。
クーファンは上の子がイタズラしそうだったので床から距離のあるこちらがいいかなぁと思っていました💡
ちなみにどれくらいまで使いましたか?
ヌッピー
寝返りするのが遅くて、先に座るようになったんです💦それが5ヶ月頃で、その頃から寝させるようには使えず…
確かに高さがあるし、ベッドの壁の深さというんですかね、結構深いのでイタズラされにくいかもですね!
うー
なるほど🤔
先にお座りなら起きてる時に寝かせておくのは難しいですよね💦
寝返りしだしても危ないし結果5ヶ月前後で使わなくなりそうですね😅
淵は結構深めなんですね✨
それは魅力的です(^^♪
おすわり期も椅子にして離乳食などあげれるって書いてあったのでまぁしばらくは使えるかなぁと思いましたが実際どうですか?
椅子として使えそうでしょうか?
ヌッピー
そうなんですよね💦寝返りしたがったりもしたので結局泣いちゃったり💦 椅子としても確かに使えるとは思うのですが、場所をとって邪魔だなぁと感じてました。笑(T . T)
うー
確かに大きそうですよねこれ笑
実家のリビングに離乳食の際に置いたのを想像したら狭そうです😅
とりあえずは産後に使えたらと思うので買ってみることにします✨
いろいろ教えてくださりありがとうございます☺️