※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

タイニーラブのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか?使い心地いかがでしょうか?教えてください🙇‍♀️

タイニーラブのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地いかがでしょうか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

ヌッピー

義理家にあります。
寝かせられるし起こして座る事もできるので良いとおもいますが、割とすぐ使わなくなりました💦

• うー

うー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も里帰り先の実家用に購入しようかと思ってます。
    クーファンは上の子がイタズラしそうだったので床から距離のあるこちらがいいかなぁと思っていました💡
    ちなみにどれくらいまで使いましたか?

• 4月18日
  • ヌッピー

ヌッピー

寝返りするのが遅くて、先に座るようになったんです💦それが5ヶ月頃で、その頃から寝させるようには使えず…
    確かに高さがあるし、ベッドの壁の深さというんですかね、結構深いのでイタズラされにくいかもですね!

• 4月18日
  • うー

うー

なるほど🤔
    先にお座りなら起きてる時に寝かせておくのは難しいですよね💦
    寝返りしだしても危ないし結果5ヶ月前後で使わなくなりそうですね😅
    淵は結構深めなんですね✨
    それは魅力的です(^^♪
    おすわり期も椅子にして離乳食などあげれるって書いてあったのでまぁしばらくは使えるかなぁと思いましたが実際どうですか?
    椅子として使えそうでしょうか?

• 4月18日
  • ヌッピー

ヌッピー

そうなんですよね💦寝返りしたがったりもしたので結局泣いちゃったり💦 椅子としても確かに使えるとは思うのですが、場所をとって邪魔だなぁと感じてました。笑(T . T)

• 4月18日
  • うー

うー

確かに大きそうですよねこれ笑
    実家のリビングに離乳食の際に置いたのを想像したら狭そうです😅
    とりあえずは産後に使えたらと思うので買ってみることにします✨
    いろいろ教えてくださりありがとうございます☺️

• 4月18日