初めてのタイミング法、やっぱりそんな一発じゃ授かれませんね😅みなさま、だいたい何回目で授かりましたか?
初めてのタイミング法、やっぱりそんな一発じゃ授かれませんね😅みなさま、だいたい何回目で授かりましたか?
- たんたん
コメント
mery
10月から3人目のタイミング法やってて、2月に授かりました😊
りんごま
上の子の時は20歳から治療をして、自己注射なども大量に打っていました。
途中からタイミングと人工授精を交互にしてまだ20歳だったのに4年かかりました。
2人目は治療をはじめてタイミング3周期目で授かりビックリ!
私は自己排卵が難しいので
クロミッドは効かないし、排卵誘発剤は必ず自己注射を使っていました💦
病院は4件経験していますが
病院や先生との相性って凄くありました💦
無事に可愛い赤ちゃん授かりますように💕
-
たんたん
そうなんですね😊わたしはとりあえず病院でタイミング法から始めましょうと言われ4月から排卵検査薬併用で初めてみました!マイペースに頑張ります💪
- 4月18日
そら
私は6ヶ月タイミング法をして赤ちゃんを授かりました‼️
-
たんたん
排卵検査薬などを使われてですか?今回は連続でタイミングをとりましたがダメでした😅
- 4月18日
-
そら
排卵検査薬使いました‼️
最初は赤ちゃんがほしいから義務?みたいになっていましたが最後の方は仲良しを楽しみました✨- 4月18日
3人ママ☆
2人とも6ヶ月タイミング法して授かりました👦👶
-
たんたん
おめでとうございます🎊やはりそんな簡単には授かれないですね😅ありがとうございました。
- 4月18日
YOUママ
長男はタイミング法2回目で授かりました😊
-
たんたん
羨ましいです!令和元年狙ってましたが無理でした😅
- 4月18日
たんたん
おめでとうございます㊗️やっぱり数ヶ月はかかりますよね😅