※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんこ
雑談・つぶやき

二人目、いらないし考えられないって言っていた友だちから二人目妊娠の…

二人目、いらないし考えられないって言っていた友だちから二人目妊娠の報告。
二人目欲しくて、妊活開始した私。
苦労しないで妊娠できる人が羨ましい。って人を羨んではいけないけど、、
なんか複雑な心境…

コメント

全く同じです💦何でって思ってしまって複雑です💧
病院にも行って頑張ってるのになかなか出来ず、心折れてます💧
そして昨日2人目はまだなの?って聞かれて😣自分が欲しい欲しいと思ってるのに辛いです

• とんこ

とんこ

コメントありがとうございます。
    ほんとに辛いですよね。何でもかんでも先を越されてる感じがして、その友だちとは今後会いたくないとも思ってしまっています。
    お互い、これからも頑張り続けましょう!

• 4月18日
  • とんこ

とんこ

ごめんなさい🙏返信ボタンをクリックして返信したら、お名前が違ってしまいました。申し訳ありません。

• 4月18日

退会ユーザー

違いますよ💦気分でコロコロコロコロ変えてる私が悪くて💦💦間違ってないですよ😂

どんどん周りに越されてしまって、同じ状況で落ち込んでいたので、とんこさんとお話出来て諦めないで頑張ろうと思えました👶ありがとうございます😊

• 4月18日
  • とんこ

とんこ

そうだったのですね!
    いえいえ、こちらこそありがとうございます!

• 4月18日