※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
子育て・グッズ

かぶって着るタイプのロンパース、腰座ってないと着せるのむずかしくないですか?😂💦

かぶって着るタイプのロンパース、
腰座ってないと着せるのむずかしくないですか?😂💦

コメント

rere

1回慣れたら大丈夫ですよ✩
三ヶ月から着せてましたよ✩

うさぎ

腕を通すのが最初は難しかったですが、今は被る方が簡単です😄♪
ストッキング履く時みたいに(笑)まとめて首、手首を入れてます(^-^)

しーまま

慣れるまでは大変かもですね😅
私のアイコンみたいに一度顔だけ出して顔の周りに引っ掛けて、片手を下から入れて首の後ろを支えて少し浮かせ、もう片手で頭の上からズボッとおろすと、簡単に頭通せますよ👍
あとは腕を普通にお迎えするように通して、お腹側を半分引っ張ったら少し横向きに浮かせて背中側引っ張って、また仰向けでお腹の残り引っ張り、足を持ち上げて背中側の布を引いて、スナップ留めて完了です😉

説明分かりにくいですかね😭

• ぱる

ぱる

すっごい分かりやすいです!!
    なにより、アイコンのおかげでイメージしやすかったです😂✨
    今、イメトレ3回したんで明日もう完璧にできる気がします😤

• 4月18日
  • しーまま

しーまま

イメトレ3回🤣
    最初は持ち上げてからヨイショって被せてたんですが、布が顔にかかってる間怒るので、この形に落ち着きました😅
    アイコンそろそろ変えようかと思ってましたが、お役に立てて良かったです❣️
    成功を祈ります🙏✨

• 4月18日

ごろんの状態で、下から着させてました😅