妊娠・出産 37wです。横になるとげっぷがしたくなりげっぷを出そうとすると吐きそう… 37wです。 汚い話すみません 横になるとげっぷがしたくなり げっぷを出そうとすると吐きそうになります💦 吐くのが怖いので我慢してしまい ずっと苦しくて寝れません💦 何か解決策ありますか💦? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 妊娠37週目 げっぷ ママ(5歳6ヶ月) コメント こま 同じく横になると吐きそうになります! 吐きたくないのでクッションとか重ねて枕高くしたり、腕を置いたりして頭あげてます(>_<) 4月18日 ママ やはりそれが一番なんですかね( ; ; )、、 枕高くすると寝にくくて😭💦笑 横になって吐きそうになるとか、もう本当きついですよね😭、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそれが一番なんですかね( ; ; )、、
枕高くすると寝にくくて😭💦笑
横になって吐きそうになるとか、もう本当きついですよね😭、、