コメント
こま
同じく横になると吐きそうになります!
吐きたくないのでクッションとか重ねて枕高くしたり、腕を置いたりして頭あげてます(>_<)
こま
同じく横になると吐きそうになります!
吐きたくないのでクッションとか重ねて枕高くしたり、腕を置いたりして頭あげてます(>_<)
「妊娠37週目」に関する質問
現在、妊娠37週の初産婦です。 明後日、旦那の会社で歓送迎会があるそうです。 初産婦とはいえ、いつ産まれるか分からないため、できれば行かないでほしいというのが私の本音です。 ただ、旦那は友達がいないというのも…
明日から37週の妊婦です🤰汚いですが便秘の話です 元々、便秘はひどい方だったため、酸化マグネシウムを処方してもらっていたのですが毎日飲んでも💩が出ません💦 いつ産まれてもおかしくないのでちゃんと出しておきたいの…
37週妊婦です🤰 全然お腹下がらないのか 食べたあとは苦しくて苦しくて💦 でも食欲止まらないので食べすぎてしまうし 甘いものも止まりません💦 いつごろからお腹下がって 気持ち悪くならなくなりますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やはりそれが一番なんですかね( ; ; )、、
枕高くすると寝にくくて😭💦笑
横になって吐きそうになるとか、もう本当きついですよね😭、、