※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
子育て・グッズ

粉ミルクちょっと温かめじゃないと嫌がって飲んでくれないんですがアイクレオの液体ミルク飲んでくれますかね😥?!

粉ミルクちょっと温かめじゃないと嫌がって飲んでくれないんですがアイクレオの液体ミルク飲んでくれますかね😥?!

コメント

あぴ

うちもアイクレオ試しましたが冷たいのか飲んでくれませんでした、、、

• もも🍑

もも🍑

返信ありがとうございます✩
    やっぱり飲んでくれないんですね😭うちも絶対に無理そうです。

パッと出かけれる用にと思ったんですけど何個か災害時の非常用に一応購入しときます😂

• 4月18日
そら

うちもアイクレオいまいちでした‼️

• もも🍑

もも🍑

返信ありがとうございます✩
    いまいちでしたか😰
    多少は飲んでくれました??
    うち温かめとゆうかこれ飲めるん?って位熱いの好きなんです(笑)

• 4月18日
  • そら

そら

熱いのがお好きなんですね😃(笑)
    うちもあっためたらいけるんかな⁉️
    旅行で便利だからと持っていきました❗いちお事前に何度か飲ましてみるも、味なんか熱さなんかとにかくいまいちみたいで飲みが進んでいませんでした😅
    普段明治だから味が違って嫌だったのかな⁉️あ、でもうち昨日ぬるめのができたら明治でも飲んでくれなくてちょっとお湯足しました❗若干薄まったけど飲んでくれました(笑)

• 4月18日
  • もも🍑

もも🍑

熱いのが好きなんです(笑)

うちも試供品でしかアイクレオの粉ミルク飲ませた事ないんですけどアイクレオ美味しいのかグビグビ飲んでました☺味はクリアーなんですけどねー。

今度旅行行くんで持って行きたかったです😩

• 4月18日
  • そら

そら

赤ちゃんでも熱さの好みが色々ありますね‼️(笑)
    アイクレオの味自体が大丈夫ならちょっとめんどくさいかもですが
    哺乳瓶にうつしてから湯煎したら飲んでくれるんじゃないですか⁉️❤️
    あ、でも、4ヶ月赤ちゃんならまだ1日に何回か飲みますよね?いちいち湯煎はかなりめんどくさいですよね😅

• 4月18日
あぴ

うちも非常用になりました😳おでかけに便利だと思ったのですが、、
(笑)
湯煎したら飲むのか試してみます😓