もふもふ
イメージにもよりますが、わたしならカーディガンだとフェミニンになりすぎるので、ジージャンか、ライダース、カーディガンにするならロングのグレーとかにします😄

あひる
パッと思い浮かんだのはジージャンです!
が、丈の短いパーカー&スニーカーでカジュアルダウンも可愛いと思います😍

ぴくるす
素敵なお洋服ですねー💖
わたしなら黒のライダースにします!

はる
カーディガンだと甘くなりすぎるから私ならGジャンにします😁
もふもふ
イメージにもよりますが、わたしならカーディガンだとフェミニンになりすぎるので、ジージャンか、ライダース、カーディガンにするならロングのグレーとかにします😄
あひる
パッと思い浮かんだのはジージャンです!
が、丈の短いパーカー&スニーカーでカジュアルダウンも可愛いと思います😍
ぴくるす
素敵なお洋服ですねー💖
わたしなら黒のライダースにします!
はる
カーディガンだと甘くなりすぎるから私ならGジャンにします😁
「ワンピース」に関する質問
低学年の女の子ママに聞きたいです! 小1の娘が使うスクール水着についてです。 無地でフリルが無いものを用意してほしいと学校から言われました。 低学年の子が着るものだと、皆さんセパレートかワンピースタイプど…
幼稚園児から低学年くらいまでの女の子。 服装のこだわりってありますか? 今娘が年長なんですが、今までわりと私が選んだ服はなんでも着てくれていたのに、最近嫌がります。笑 プティマインで肩が出るワンピースを買お…
しょうもないことなんですが ワンピースタイプのパジャマで寝ると 朝に腰までめくれ上がってしまいます… パンツ丸だしです😢 妊婦パジャマでも売られてますがこれ着たらお腹の膨らみのせいで胸まで上がるのでは…?と心配…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント