コメント
あ
私も17週ですが全然治まらないです😭
食べづわりから吐きつわりに移行して尚更食べづわりのが良かった、、とか思っちゃってます😔(笑)
思うように動けないの辛いですよね😭😭
あ
私も17週ですが全然治まらないです😭
食べづわりから吐きつわりに移行して尚更食べづわりのが良かった、、とか思っちゃってます😔(笑)
思うように動けないの辛いですよね😭😭
「つわり」に関する質問
つわりで子供の体臭が無理になった方 いらっしゃいますか ヘルメット治療しているのですが、 抱っこした時にヘルメットからモワッと漂ってくる頭臭で 吐き気をもよおしています😭 対処法としては耐えるしかないですよね😭…
つわりで診断書いてほしいけどどのレベルなら先生に頼んでいいんですかね? いま妊娠10週で、 つわりのせいで妊娠前より体重は5kg減 起きてる時は常に気分悪くてソファに横になってて、子どもはYouTubeばかりで育児放棄み…
妊娠9週と2日目です。 つわりで12月後半から昨日まで寝たきりでした。 吐きはしないがおえつが止まらず、食べないと気持ち悪いが食べる物が分からず点滴をしたりしながらひたすら耐えていました。 昨日の夜もおえつが止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
17週でも治らないのは辛いですね😢安定期ってなんなのー?!って感じです😢
やりたい事はたくさんあるのに、動けないとストレスたまります😣
いつか必ず終わりが来ることを信じて、お互い頑張りましょう😣✨✨
あ
酷くはないと思うんですけど、早く治まってほしいですよね😭
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👼🏻🌟