妊娠・出産 妊娠15週でつわりが続き、甲状腺機能亢進症もあります。20週ごろに改善すると言われていますが、つわりが続くのか心配です。動くのもまだつらいです。 現在妊娠15週。つわりはまだ完全には治らず💧妊娠による一過性の甲状腺機能亢進症と診断されて、20週くらいに良くなると言われたけど、それまでつわりも続くのか?と思うと先が思いやられます😞ピークよりはマシになったけど、やっぱり思うように動けないのは辛い💔 最終更新:2019年4月18日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠20週目 妊娠 あさみん(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あ 私も17週ですが全然治まらないです😭 食べづわりから吐きつわりに移行して尚更食べづわりのが良かった、、とか思っちゃってます😔(笑) 思うように動けないの辛いですよね😭😭 4月17日 あさみん 17週でも治らないのは辛いですね😢安定期ってなんなのー?!って感じです😢 やりたい事はたくさんあるのに、動けないとストレスたまります😣 いつか必ず終わりが来ることを信じて、お互い頑張りましょう😣✨✨ 4月17日 あ 酷くはないと思うんですけど、早く治まってほしいですよね😭 お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👼🏻🌟 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
17週でも治らないのは辛いですね😢安定期ってなんなのー?!って感じです😢
やりたい事はたくさんあるのに、動けないとストレスたまります😣
いつか必ず終わりが来ることを信じて、お互い頑張りましょう😣✨✨
あ
酷くはないと思うんですけど、早く治まってほしいですよね😭
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👼🏻🌟