コメント
あ
私も17週ですが全然治まらないです😭
食べづわりから吐きつわりに移行して尚更食べづわりのが良かった、、とか思っちゃってます😔(笑)
思うように動けないの辛いですよね😭😭
あ
私も17週ですが全然治まらないです😭
食べづわりから吐きつわりに移行して尚更食べづわりのが良かった、、とか思っちゃってます😔(笑)
思うように動けないの辛いですよね😭😭
「つわり」に関する質問
12wに入りました。 11w2d 辺りからつわりの症状がなくなっていて、おとといまであった頭痛も昨日はなく、割と夜の睡眠もお腹の張りを気にせず寝ることができたように感じます。 こんなにスッと悪阻が消えるものなのでしょ…
上司との面談で今後妊娠の可能性があることは伝えてますか?伝えた方がいいのでしょうか? 第一子を出産して早3年弱、ようやく第二子考えてもいいかな、と思えるようになってきました。 まだあのつわり地獄への恐怖心は半…
絶賛つわり中です。楽な服ありませんか… 妊娠してから寒がりが加速した気がします。 暖かい格好をしたいのに、しめつけがとにかく嫌で服迷子です…。年末年始は夫の裏起毛ジャージ上下で過ごしてましたが、幼稚園が始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
17週でも治らないのは辛いですね😢安定期ってなんなのー?!って感じです😢
やりたい事はたくさんあるのに、動けないとストレスたまります😣
いつか必ず終わりが来ることを信じて、お互い頑張りましょう😣✨✨
あ
酷くはないと思うんですけど、早く治まってほしいですよね😭
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👼🏻🌟