※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみん
妊娠・出産

妊娠15週でつわりが続き、甲状腺機能亢進症もあります。20週ごろに改善すると言われていますが、つわりが続くのか心配です。動くのもまだつらいです。

現在妊娠15週。つわりはまだ完全には治らず💧妊娠による一過性の甲状腺機能亢進症と診断されて、20週くらいに良くなると言われたけど、それまでつわりも続くのか?と思うと先が思いやられます😞ピークよりはマシになったけど、やっぱり思うように動けないのは辛い💔

コメント

あ

私も17週ですが全然治まらないです😭
食べづわりから吐きつわりに移行して尚更食べづわりのが良かった、、とか思っちゃってます😔(笑)
思うように動けないの辛いですよね😭😭

• あさみん

あさみん

17週でも治らないのは辛いですね😢安定期ってなんなのー?!って感じです😢
    やりたい事はたくさんあるのに、動けないとストレスたまります😣
    いつか必ず終わりが来ることを信じて、お互い頑張りましょう😣✨✨

• 4月17日
  • あ

酷くはないと思うんですけど、早く治まってほしいですよね😭
    お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👼🏻🌟

• 4月18日