朝から重曹スプレーで床拭き掃除し、洗濯機2回回し、公園行って1時間く…
朝から重曹スプレーで床拭き掃除し、洗濯機2回回し、公園行って1時間くらいで帰るつもりが公園にいた子ともっと遊びたいと駄々こね、結局2時間近く居座り😩ご飯食べお昼寝したと思ったら選挙カーに妨害され...午後からも外に行くと言うもんだからひたすらお散歩...夕方には私だけが疲れ果て、旦那は夜勤だから夜ご飯は適当に済ませれたものの体調悪く、お風呂入れれず...。外遊びしたのに体拭くだけで寝かせてしまった😢
明日は検診、スタバのイチゴも飲む予定だから(笑)、体調戻りますように🙏✨
- h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
すごいハードですね、
本当におつかれさまです(´・o・`)
隆二♥️LOVE
お疲れ様です🙏
2人目妊娠中でそんなに動くって凄いです😂
娘と同い年ですね❤
思わずコメントしちゃいました😍
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
里帰りまであと2週間やりたいことが多すぎて😅でも体は正直でした💦
本当ですね💓あと少しで出産ですね😍2人育児想像以上だと思いますが頑張りましょうねー!😂✨✨- 4月17日
-
隆二♥️LOVE
切迫とかは大丈夫なんですか?😭
私切迫になってしまって今はもうある程度は動いてるんですがそこまで無理をすると切迫が心配です😰
2人目は男の子なんですね❤
羨ましいです😍
まず陣痛が怖いですが頑張りましょう😁- 4月17日
-
h_k❤︎
1人目が切迫で3ヶ月安静でしたが、今回は全くでびっくりしてます‼️😳
でも無理は禁物ですよね💦
もう13週目で性別わかり、ドキドキな期間が短すぎました(笑)
本当あの痛みを知ってるから余計怖いですよね😱😱- 4月17日
-
隆二♥️LOVE
1人目でなったんですね😭
私は1人目ではなかったので2人目からあるあるとは聞いてたのですがやっぱ上の子が居ると中々安静も難しくて😰
そうですね、ならないとは!限らないのでなるべく安静にですね🙏
もうちょっとドキドキ感を味わいたかったですね😂
1人目の時早かったんで2人目も早く終わることを祈って✨- 4月17日
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
もうすぐ里帰りなので、掃除洗濯頑張りましたが無理はするもんじゃないですね💦長時間の外遊びも予想以上にダメージ受けました😱
ママリ
無理は禁物です🌸(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)!
選挙カーかなり多いですよね💦笑
私はまだ妊活中なのですが、
妊娠したら(母になったら)
こんな事もあるんだなー!と
学ばさせて頂きました💕
スタバの苺飲んで
また明日も無理しない程度に
頑張ってください❁.*・゚
h_k❤︎
この前選挙終わったと思ったらまたか!!ですね😅💦
お優しい言葉ありがとうございます💓