実母のことが大好きです🤣思春期の頃は仲悪かったですが今はとても仲良い…
実母のことが大好きです🤣思春期の頃は仲悪かったですが今はとても仲良いです☺
飛行機でしか行けない距離に嫁いできたので会えるのは年に1回の帰省だけですが、最低でも週1で長電話します🎶息子の成長のこと、最近の私の事など、、私の話をひたすら聞いてくれるお母さん、、世界一のお母さんだってみんなに自慢しまくってます🤭
自分が親になって昔どんな風に私の事を子育てしたのかなーって思い返すと、私の決めたことはアドバイスはするけど反対はしない。子供に構い過ぎない。(いい意味で)甘やかし過ぎない。ただ私の話はずーーーーーっと嫌な顔せず聞いてくれました。(保育園の頃から毎日その日あった事を一通りお母さんに話す娘でした🤣それは今も変わらずです笑)
私の子は息子なのでまた違うかもしれませんが、子供が話してくれる時はちゃんと話を聞く親になろう!と改めて思います🙆
ただのつぶやきでした笑
- とーまま(8歳)
コメント