※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
妊娠・出産

妊娠8ヶ月でディズニーに行くことはやめといたほうがいいですかね😭?すぐ疲れちゃいますよね(°_°)💧?

こんばんは🌝
妊娠8ヶ月でディズニーに行くことはやめといたほうがいいですかね😭?
すぐ疲れちゃいますよね(°_°)💧?

コメント

どこから行くかと妊娠経過によると思いますよ!
どれも問題ないならわたしなら行きます。

もっぴー🐼

私行ってました😆
休み休みで行ってましたが全然大丈夫でした🎶

mmm

私は8ヶ月でのんびりディズニー行きました😊
疲れたら休憩休憩して雰囲気を思う存分楽しめました!

はじめてのママリ

乗り物とかを控え目にして
ショーやグルメ、雰囲気を楽しむ。とか
あと、妊婦さんのみに配るチケットみたいなのを利用するといいかもです。(並ばなくてすむみたいです✨)

疲れたら休めば平気だと思います。

ママリ

万が一の場合(体調不良など)を考えて、いつも通っている産院に戻れる距離ならいいと思います!
ディズニー近くの産院に飛び込みでこられるのは、経過もわかりませんし大変です。

なああむ

生まれてからはしばらく行けないし、夫婦の時間もいまだけなので思い出づくりにいいと思います😊
子どもと行くディズニーもいいけど、妊娠中のディズニーなんて貴重ですし✨
ゆっくり休みながら☺️❣️

ユイ

30週の時、コンサートに行き物販にも並びましたがめちゃくちゃ疲れました😭!
ディズニーだと休憩しやすそうだし、疲れたら早めに休憩してを繰り返せば大丈夫じゃないですかね✨??
私なら体調悪くなければ行っちゃいます!

👧👦👼👼🤰

妊娠9カ月で行きましたが、のんびり散歩って感じでした!
私は念のため車イスを貸してもらったりしました!

最悪の場合と、舞浜近辺の病院でお産まで入院する覚悟があるならいいと思います。

みんな大丈夫だから私も大丈夫!!とは限りませんし、自己責任です。

pippu

8ヶ月で行きましたよ^^
乗り物はあまり乗らずショーやお土産を見たりのんびりご飯食べたりゆったり過ごしました💡

あと泊まりで行ったので夜は少し早めに切り上げまでホテルでのんびりしました☺️

はじめてのママリ🔰

私は8ヶ月まで
毎月行っていたけれど
特に問題もなく楽しめました😊

遠くからの旅行なら
やめておいた方が良い気もしますが
ご近所なら体調が悪くなってもすぐに帰れば良いし
大丈夫だと思いますよ😌💓