妊娠悪阻で引きこもっている中、旦那が友達と飲みに行く際、女友達の友達も誘われた。気になるが、敏感になっているだけかもしれない。
今妊娠悪阻で家に引きこもってる状態なんですが、旦那が大学の女友達が東京に戻ってきたので飲みに誘われたらしく今日飲みに行きました。男友達も1人来るそうです。
複数人で飲むのは全然良いのですが、女友達の友達も1人来るらしいです(元々こっちの方ではなく、友達がいないから友達になって欲しいから連れてくるとのこと)。
何となく嫌だなって思ってしまったのですが考え過ぎでしょうか。自分がこんな状況だから敏感になってるだけかもしれませんが…。
- もち(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
まま
私も嫌ですね😓
ただでさえしんどい状況の時に、わざわざ女の子と飲みに行くなんて…
というか、元気な時でも私は女の子と飲みに行くのは嫌です😂😂笑
でも内緒で行かずきちんと言ってくれるってことはやましい事はないと思いますよ!😊
もち
確かに元気な時でも良い気はしないかもしれませんね💦
というか、友達作ってあげたいなら同性の友達紹介しない?って思いました(笑)
聞けばちゃんと教えてくれるのでその辺は信用してます!
まま
間違いないですね笑
その男友達の方が独身であわよくばと思っているとか…?🤔笑
もち
男友達はむしろ出会いが欲しいと思ってるそうなので、それは良いんですけどね💦
旦那と旦那の女友達は既婚者なので😅
まま
じゃあもしかしたら2人をくっつけるというか、紹介する為に連れて来るのかもですね😊!
もち
それだといいんですけどね💦自分が外出できないから羨ましい気持ちと色々と余計気になってしまいますね。。。