妊娠・出産 お昼に検査薬を使ったのですが薄く縦線が出て数分後消えてしまいました… お昼に検査薬を使ったのですが 薄く縦線が出て数分後消えてしまいました 蒸発線だったのですかね😭 生理周期はバラバラで 仲良し日から+三週間後に使うといいと聞きましたが 3週間後の2日前に使いました もう一度検査薬をつかうべきでしょうか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 蒸発線 仲良し 生理周期 検査薬 かな コメント sun 消えてしまうタイプの妊娠検査薬もありますよ!もう一回した方が確実かもです! 4月17日 かな 回答ありがとうございます😭 自分も心配なので2日後ぐらいにまた試してみます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます😭
自分も心配なので2日後ぐらいにまた試してみます!!