妊活 きのうの夜、強陽性だったのですが主人が仕事でいなくてタイミングが取… きのうの夜、強陽性だったのですが主人が仕事でいなくてタイミングが取れませんでした。 今日のお昼すぎにタイミングを取ったのですが。。。まだ陽性と見ていいでしょうか?タイミング間に合ってるのでしょうか?😣 検査薬はラッキーテストです! 最終更新:2016年3月1日 お気に入り ラッキーテスト 検査薬 陽性 主人 まっさん(6歳, 8歳) コメント りぃちゃン 間に合ってると思います(*´꒳`*) 3月1日 まっさん ご回答ありがとうございます! 信じて待ちたいと思います! 3月1日 退会ユーザー 濃いですね♡◡̈⃝⋆* 3月1日 まっさん ありがとうございます! タイミング合ってること願いたいです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ご回答ありがとうございます!
信じて待ちたいと思います!