コメント
エリナ
今からどんどん成長すると思うのでその頃の服のサイズは読めないですよね🙄夏服買うのもう少し先でもいいと思いますよ💓
1歳で80が平均と言われてるので私も生まれた時に来年用にって80の服買ったんですけどちょっとちっちゃかったのですぐ着れなくなりました(笑)
スズメちゃんのママ
9ヶ月頃には80㎝を着せてました。今、1歳10ヶ月で83㎝11㎏の娘が80㎝が袖、裾の長さがピッタリです。アウターは8ヶ月頃から、大きめの90㎝着せてます。
-
しぇりー
なるほど!80を2シーズンは着れた感じですね^ ^アウターは大きめなんですね。参考にします♡- 3月1日
しぇりー
やっぱり来年は80厳しい可能性ありますよね。もう少し様子見て、着れそうなら90にして2シーズン着せたいなと思います♡
ちなみに10カ月くらいだとセパレートの方が着せやすく本人も動きやすそうですか?
エリナ
大きい子だと着れない場合もあるみたいですね🙄そっちのが絶対いいと思います💓
セパレートオススメします🤗
早い子だと歩いてますしね😆😆
しぇりー
夏に歩いてるかもしれないなんて!ねんね期の娘には全く想像つかないです!!セパレートかワンピースで探そうと思います^ ^
わかりやすい回答ありがとうございました♡