コメント
ゆ
週1~10日ごとですね、月3~4通うかんじです!回数券とかないところですか??
3人目出産のとき整体行かず日頃の姿勢気をつけてたら腰痛もなく骨盤も小さくなりなおりましたよ!4人目は6、7回くらい通いましたが効果が毎週見えないので、日頃の姿勢気をつけて治しました。
ゆ
週1~10日ごとですね、月3~4通うかんじです!回数券とかないところですか??
3人目出産のとき整体行かず日頃の姿勢気をつけてたら腰痛もなく骨盤も小さくなりなおりましたよ!4人目は6、7回くらい通いましたが効果が毎週見えないので、日頃の姿勢気をつけて治しました。
「お金・保険」に関する質問
みなさん家やお財布に現金いくら持ってますか? 普段、私も旦那もほとんどカードやキャッシュレスで払うので現金持ってなくて、荷物送るとかで現金しかダメってなった時に、ない!💦ってことがたまにあります😓
我が家はフルタイム共働きです。 カツカツではないですが、家を買う予定のためその費用、貯金のことを考えると余裕があるわけではありません😭 周りは割と専業主婦のご家庭が多く、みなさん当たり前のように持ち家に住ん…
ほぼ全てをキャッシュレスで支払いしてる方、毎月の請求いくら位になりますか? うちは毎月50〜70万位請求があります💦 生活費、日用品、公共料金、携帯料金、保険の支払いなどもクレジットにしてます。NISAの積み立て10…
お金・保険人気の質問ランキング
はぴはぴママ
やはりそれくらい通うんですね😭
姿勢とか気にしてるんですが
なかなか治らずです💦
問い合わせてみます😣
アドバイスありがとうございます😊!