コメント

ゆ
週1~10日ごとですね、月3~4通うかんじです!回数券とかないところですか??
3人目出産のとき整体行かず日頃の姿勢気をつけてたら腰痛もなく骨盤も小さくなりなおりましたよ!4人目は6、7回くらい通いましたが効果が毎週見えないので、日頃の姿勢気をつけて治しました。
ゆ
週1~10日ごとですね、月3~4通うかんじです!回数券とかないところですか??
3人目出産のとき整体行かず日頃の姿勢気をつけてたら腰痛もなく骨盤も小さくなりなおりましたよ!4人目は6、7回くらい通いましたが効果が毎週見えないので、日頃の姿勢気をつけて治しました。
「お金・保険」に関する質問
この間、職場でお客さんきっかけの車の話しになった。 職場のAさんが、『うちは買ったばかりだから~』と言ったので、『いいなぁ~』と純粋に気持ちを言ったら、その後の話の流れで買って3年たってることが判明。『まだ…
里帰り中の妊婦健診等の還付金振込について 4/14に還付金の手続きをしました。 それと一緒に、出産応援金の手続きもしています。 5/9に出産応援金の振込がされていますが、健診費用は今現在も振り込まれてません。 同…
派遣社員と失業手当について。 現在パートとして働いていますが、退職したく、その後は初めて派遣で働くことを検討しています。 派遣と失業手当について、調べてもよく分かりませんでした。詳しい方いらっしゃればお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
はぴはぴママ
やはりそれくらい通うんですね😭
姿勢とか気にしてるんですが
なかなか治らずです💦
問い合わせてみます😣
アドバイスありがとうございます😊!