お出かけ 京都府木津川市の不動川公園でバーベキューしたことある方いますか?ネッ… 京都府木津川市の 不動川公園でバーベキューしたことある方いますか? ネットで見ると、 何年か前のブログ情報では トイレはあるが水道はない、何もないとのことで。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ブログ 京都府 バーベキュー 公園 木津川市 トイレ M(7歳) コメント bebeliy 29年にBBQしました!その時はトイレはありましたけど、古い公園のトイレって感じですね😅水道は無かったです! でも川も綺麗でお子さんなら喜んで遊べそうですよ! 4月19日 M 教えていただきありがとうございます😍🌟 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
教えていただきありがとうございます😍🌟