コメント
みん
副反応ですね💦
うちの下の子も予防接種後は必ず熱出してます💦
39.3まで上がりましたが病院からは熱が続かなければ受診しなくて大丈夫と今れています!
機嫌も良く母乳ものめてるなら様子見でいいとおもいますよ☺️
みん
副反応ですね💦
うちの下の子も予防接種後は必ず熱出してます💦
39.3まで上がりましたが病院からは熱が続かなければ受診しなくて大丈夫と今れています!
機嫌も良く母乳ものめてるなら様子見でいいとおもいますよ☺️
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。 9月で3歳になる息子がいます。保育園に通っていて早い段階から排尿後の気持ち悪いを覚えるためにパンツ生活がスタートしました。排便は100%トイレでできますが、排尿がなかなかトイレでできず…。…
2歳女の子👧🏻トイトレ中です!トイレに補助便座を置いてしています。しっかりトイレでおしっこできると、便座と便器の隙間から飛んできますww こうしてたよ!などいいアイデアありませんか???
4ヶ月娘、一昨日夕方から38度の発熱。4時間ほど続いたので夜に休日診療を受診。病院では38.6度でした。熱はあったものの咳や鼻水や発疹はなく、ミルクも飲めており、ぐったりもしていなかったので、低月齢なこともあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり副反応ですか..😢ありがとうございます。慎重に様子を見てみます。