ママリ
詳しくありがとうございます!!
そうだったんですね…😳
がんでなくて本当によかったです!!
ママリ検索魔な私なので、あやみさんのお名前は色々な方の質問で拝見していて、長い間ご夫婦で頑張られてることも知っています。
本当に尊敬します😳!!
回答ありがとうございました。
正直陰性結果にやさぐれていましたが、今は検査に前向きな気持ちになりました。
ママリ
詳しくありがとうございます!!
そうだったんですね…😳
がんでなくて本当によかったです!!
ママリ検索魔な私なので、あやみさんのお名前は色々な方の質問で拝見していて、長い間ご夫婦で頑張られてることも知っています。
本当に尊敬します😳!!
回答ありがとうございました。
正直陰性結果にやさぐれていましたが、今は検査に前向きな気持ちになりました。
「陰性」に関する質問
よくみなさんがママリで排卵検査薬を例えば4/22陰性、4/23陽性とか写真付きでアップされてると思うんですが、それって何のアプリかわかりますか😊? 説明がわかりづらくてすみません😅
4才の女の子です。月曜日の夕方発熱 そこからずっと高熱を維持しています。 15時過ぎに苦しいと泣き、熱を測ると40.5度。 座薬を入れましたが現在40.2度と全く下がりません。 ずっと手足は熱いくらいあたたかいです。 昨…
《排卵検査薬》 ⚠️使い方が違うのは分かってるので批判的なコメントはしないでくたさい🙇♀️ ○仲良し8日、11日、17日 ○生理予定日5月1日 アプリの排卵日ですので排卵日確定はしてません! アプリの排卵日が17日で朝排卵検…
妊活人気の質問ランキング
コメント