ファッション・コスメ 湘南美容外科で脱毛したことある方教えてください!今度、両脇6回コース… 湘南美容外科で脱毛したことある方教えてください! 今度、両脇6回コースをやってもらおうと思っているんですが、 6回コースの料金3800円のほかにお金かかったりしますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 脱毛 お金 美容 料金 🕊(7歳) コメント ⓝ 私は今お休み中ですが vioとわきで本当に表示されてる値段だけでしたよ! 4月17日 🕊 回答ありがとうございます! そうなんですね👀✨よかったです! 初診料とか取られるのかな😭って不安になってました(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
回答ありがとうございます!
そうなんですね👀✨よかったです!
初診料とか取られるのかな😭って不安になってました(笑)