やままま
うちは実母に着いてきて貰いましたが、新生児から使える抱っこ紐があればそれでもいいと思いますし
なくても看護師さんが抱っこしてくれたりして助けてくれるとは思いますよ!
m
2週間健診のときは、持っている抱っこ紐が1ヶ月〜のものだったので、おくるみに包んで抱っこして行きました!
不便でしたがどうにかなりました☺️
病院なので受付の方とかみなさん親切でした。
ただ新生児から使える抱っこ紐があるなら、抱っこ紐の方が楽だと思います。
やままま
うちは実母に着いてきて貰いましたが、新生児から使える抱っこ紐があればそれでもいいと思いますし
なくても看護師さんが抱っこしてくれたりして助けてくれるとは思いますよ!
m
2週間健診のときは、持っている抱っこ紐が1ヶ月〜のものだったので、おくるみに包んで抱っこして行きました!
不便でしたがどうにかなりました☺️
病院なので受付の方とかみなさん親切でした。
ただ新生児から使える抱っこ紐があるなら、抱っこ紐の方が楽だと思います。
「うなる」に関する質問
上の子がしっかりしている子って将来どうなるんでしょうか💦 3歳の割にとてもしっかりしている子で、困っているお友達がいたら放って置けないタイプです(´・_・`) 保育園でもちょっと厄介な女の子がいても構ってあげてるよう…
未就学児を連れて前夜に出て、車でディズニーに向かったことがある方いますか?🤔 仙台から向かうのですが、当初の予定は前泊し、ホテルからインパを予定してましたが、予定していた日が雨予報… せっかくなので、晴れの前…
お子様が早産児(30週未満)や NICU経験の方に質問です。 我が子も28週代で産まれました。 1300gちょっとでした。 初めはなんの問題もないと言われましたが 数日前に血圧が下がりステロイドの 点滴を開始。すぐに落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント