子育て・グッズ 保育園で風邪を引いて鼻水が止まらず、吸引器を使っているけど治りません。他のお子さんはどのくらいで治るのか心配です。 4月から保育園に行き始めました。慣らし保育1週目で鼻水を垂らし始め、慣らし保育2週目に病院に連れて行き薬を貰いましたが…薬が効いているんだか効いていないんだかでずーっと垂らしてます。朝晩、ひどい時は随時鼻水を吸引器で吸ってます。 保育園に通ってるお子さん、風邪引いたり鼻水垂らしたらどのぐらいで治ってますか? まだ熱は出てなく毎日泣きながら行ってくれてるのはありがたいですが… 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 保育園 病院 妊娠1週目 妊娠2週目 熱 吸引器 慣らし保育 あにゃ(8歳) コメント 晴日ママ ほぼ一年中はなたれ小僧ですよ😂 でてない期間の方が短い気がします🤦♀️ 4月17日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 ほぼ一年中なんですね😱💦 病院はずーっと行かれてるのですか? 4月17日 あにゃ 参考にさせていただきますね! ありがとうございます😊 4月17日 晴日ママ 青鼻になったりしたら行きます😌 4月17日 晴日ママ それで中耳炎とか二人ともないです😌 メルシーポットは年中出しっぱなしですが😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
ほぼ一年中なんですね😱💦
病院はずーっと行かれてるのですか?
あにゃ
参考にさせていただきますね!
ありがとうございます😊
晴日ママ
青鼻になったりしたら行きます😌
晴日ママ
それで中耳炎とか二人ともないです😌
メルシーポットは年中出しっぱなしですが😂