想・煌のママ
高温期を保つには必要なホルモンですから、ないよりはあったほうが、着床したあと妊娠を維持できるとは思います。
私も、デュファストン(ホルモン剤)飲んでたおかげでいつもない高温期が保てて妊娠出来ました!

あーたん
薬よりhcgを打った方が妊娠率上がると聞いたことがあります(^-^)

なちゅみ
わかりました。ありがとうございます。2人目妊娠出来るように頑張ります。

なちゅみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
想・煌のママ
高温期を保つには必要なホルモンですから、ないよりはあったほうが、着床したあと妊娠を維持できるとは思います。
私も、デュファストン(ホルモン剤)飲んでたおかげでいつもない高温期が保てて妊娠出来ました!
あーたん
薬よりhcgを打った方が妊娠率上がると聞いたことがあります(^-^)
なちゅみ
わかりました。ありがとうございます。2人目妊娠出来るように頑張ります。
なちゅみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
「受精」に関する質問
上の子がお腹に赤ちゃんいないよ と言っていても その周期で妊娠していた方いますか?🥺 3人目の時に1番上が 赤ちゃんいるよと言っていて 前日に検査した時は陰性でしたが せっかく言われたからと再度検査したら 陽性が出…
先日2回目の採卵をしてきました。 採卵数6個、成熟卵5個、未熟卵1個です🥚 (先生からは未熟卵も頑張ってくれたらおっけいと言われました) 低AMH0.74なのであまり採卵数は多くないですね💦 前回質が悪かったので、今回はア…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント