想・煌のママ
高温期を保つには必要なホルモンですから、ないよりはあったほうが、着床したあと妊娠を維持できるとは思います。
私も、デュファストン(ホルモン剤)飲んでたおかげでいつもない高温期が保てて妊娠出来ました!

あーたん
薬よりhcgを打った方が妊娠率上がると聞いたことがあります(^-^)

なちゅみ
わかりました。ありがとうございます。2人目妊娠出来るように頑張ります。

なちゅみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
想・煌のママ
高温期を保つには必要なホルモンですから、ないよりはあったほうが、着床したあと妊娠を維持できるとは思います。
私も、デュファストン(ホルモン剤)飲んでたおかげでいつもない高温期が保てて妊娠出来ました!
あーたん
薬よりhcgを打った方が妊娠率上がると聞いたことがあります(^-^)
なちゅみ
わかりました。ありがとうございます。2人目妊娠出来るように頑張ります。
なちゅみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
「黄体ホルモン」に関する質問
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
こんばんは。5/1にHCGの注射をうちましたが 今度5/10に黄体ホルモンの採血があります。 採血はその日に結果出ますか?採血で 着床の可能性があればわかったりしますか?
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
妊活人気の質問ランキング
コメント