コメント
ジャンジャン🐻
旧モデルのオリジナルですが、黒のメッシュ使ってますよ〜😊
ピンクかわいいですよね〜💓
黒かグレーしかなかったので、黒でも全然不満はないけど今ならピンク選びます😂
ジャンジャン🐻
旧モデルのオリジナルですが、黒のメッシュ使ってますよ〜😊
ピンクかわいいですよね〜💓
黒かグレーしかなかったので、黒でも全然不満はないけど今ならピンク選びます😂
「抱っこ紐」に関する質問
「私怒ってる」を察して 夫にお灸を据える良いアイディアお願いします! ~事の発端~ 生後5ヶ月の子供が初めて風邪ひいて、 そのグズグズ対応を昨日寝ずにひとりで頑張りました。 夫は夜勤だったので不在、仕方ない… …
後数日で4ヶ月、首もかなり座っているのですが抱っこ紐に入れて歩くと首がぶるんぶるんします😅 エルゴを使っているのですが、寝た時に立ち上げて使えるサポート?を立てるとかなり安定しますが目安通り外側に折り曲げて歩…
生後5ヶ月ベビーです。本当に寝るのが下手です😭 基本的に体が離れるとすぐに起きます。 背中スイッチなんですかね?😭 生後2ヶ月くらいまでは私も驚くくらい本当に夜は寝てくれる子だったのですが、3ヶ月くらいからはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
ありがとうございます🌸
黒かピンクで迷ってるんですが、普段地味めな色の服が多いからピンクのほうがいいかなーと思ったり😂でも旦那も使うかもと考えたらピンクは抵抗が(笑)
ジャンジャン🐻
たしかに旦那さんは違和感あるかもですね😂
でも旦那さんには重い上の子を頑張って抱っこしてもらって、ほとんどママが使うだろうと思ってピンクですかね。笑
なつき
それで行こうと思います(笑)ピンクに決めました😂ありがとうございます😆🌸
ジャンジャン🐻
いぃなーピンク🤤💓
グッドアンサーありがとうございます🤣