子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐について、メッシュのminiを購入検討中です。使われている方、ピンクの色はいかがでしょうか? ベビービョルンの抱っこ紐について質問です💡 二人目が産まれるのでminiの購入を検討しています😃5月末が予定日なので、メッシュを考えていますが、どの色がいいか迷っています😅 使われている方、どの色ですか?その色でよかったですか?なんとなくですが、ピンクにしようかなぁと考えています❗ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 抱っこ紐 予定日 ベビービョルン 二人目 なつき(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 旧モデルのオリジナルですが、黒のメッシュ使ってますよ〜😊 ピンクかわいいですよね〜💓 黒かグレーしかなかったので、黒でも全然不満はないけど今ならピンク選びます😂 4月17日 なつき ありがとうございます🌸 黒かピンクで迷ってるんですが、普段地味めな色の服が多いからピンクのほうがいいかなーと思ったり😂でも旦那も使うかもと考えたらピンクは抵抗が(笑) 4月17日 ジャンジャン🐻 たしかに旦那さんは違和感あるかもですね😂 でも旦那さんには重い上の子を頑張って抱っこしてもらって、ほとんどママが使うだろうと思ってピンクですかね。笑 4月17日 なつき それで行こうと思います(笑)ピンクに決めました😂ありがとうございます😆🌸 4月17日 ジャンジャン🐻 いぃなーピンク🤤💓 グッドアンサーありがとうございます🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
ありがとうございます🌸
黒かピンクで迷ってるんですが、普段地味めな色の服が多いからピンクのほうがいいかなーと思ったり😂でも旦那も使うかもと考えたらピンクは抵抗が(笑)
ジャンジャン🐻
たしかに旦那さんは違和感あるかもですね😂
でも旦那さんには重い上の子を頑張って抱っこしてもらって、ほとんどママが使うだろうと思ってピンクですかね。笑
なつき
それで行こうと思います(笑)ピンクに決めました😂ありがとうございます😆🌸
ジャンジャン🐻
いぃなーピンク🤤💓
グッドアンサーありがとうございます🤣