トイザらスのポイントカード、ハローベビーパスポートについてです。今…
トイザらスのポイントカード、ハローベビーパスポートについてです。
今年の初めにトイザらスのポイントカードを作りました。
が、今どれだけ探してもポイントカードが見つからず…。ネットで検索してみると、再発行はできるけど前回までのポイントは失効するとのことでした。ショック…。
でもまあそれは仕方ないとして。。
その時妊婦さんの特典のプレゼントもいただいたのですが、ということは、毎月第一日曜日のお買い物が10%OFFになるハローベビーパスポートももらっている可能性は高いですよね?とすると、見当たらないのでそれも紛失したのかもしれません。
こちらの方をネットで調べても紛失や再発行について詳しく書いてあるページを見つけられませんでした。
そもそも受け取ったのかも記憶が曖昧です(´゚ω゚`)
トイザらスに問い合わせるのが確実かと思いますが、もしご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです(´・ω・`)
- MIMI(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
どてちん
ポイントカードはなくしたことないのですが、ハローベビーパスポートは無くしてしまったことあります。母子手帳持っていけばまたくれましたよ(^_^)v
まだ貰ってないって言い張れば、またバッグ(試供品とか入ってるやつ)くれそうな勢いでした。
MIMI
ありがとうございます(。´•ㅅ•。)
母子手帳持って行けばいいんですね!
試供品もう一回貰えたら素晴らしいですね(笑)
普通にハローベビーパスポートをなくしたんですがって感じでカウンターに行ってみればいいでしょうか?
どてちん
無くしたって言っても貰えたし、貰ったか覚えてないって言ってもたぶんくれると思いますよ。
心配だったら名前を名乗らないで、無くしたんだけどって、店舗に電話してから行くと安心です(^_^)v
MIMI
そおなんですね!
ちょっと安心しました( ¨̮ )
今度行ってみます!
ありがとうございます♡