コメント
でん
背中からの漏れですか?
ティッシュを折って漏れる腰部分に挟んであげると漏れないらしいです😊
でん
背中からの漏れですか?
ティッシュを折って漏れる腰部分に挟んであげると漏れないらしいです😊
「オムツ」に関する質問
仰向け嫌いの8ヶ月の子のお風呂について。 最近、お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きしてます。お風呂場でオムツを脱がせるために仰向けにさせた瞬間泣き始めます。直前にリビングでお座りしながらおもちゃで遊んでる時…
皆さんなら聞きますか? 2番目の子を認可外に預けています。その日使ったオムツを持ち帰ってくるのですが、9-16で預けてオムツ1個とか2個なんですが、こんなに替えないものですかね?🤔 ちなみに2歳なので、トイレ連れ…
昨日初めて夫と娘と大きめの公園の噴水の水遊び場に行きました。 その公園は大人の観光スポット的な場所でもあるので不審者対策とか暑さ対策も兼ねて娘はラッシュガードや水陸両用Tシャツとズボンなどを履かせました😌 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいちゃん🐻
背中からも脚のところからも漏れます!多すぎて溢れてる感じです😂
腰にティッシュやってみます!!
ありがとうございます☺️