コメント
♡コキンちゃん♡
寝返りは5ヶ月頃にできるようになりましたが、ずり這いなんて全くです😵
うつ伏せが嫌いなのか7ヶ月頃から寝返りさえしなくなりました😦
♡コキンちゃん♡
寝返りは5ヶ月頃にできるようになりましたが、ずり這いなんて全くです😵
うつ伏せが嫌いなのか7ヶ月頃から寝返りさえしなくなりました😦
「月齢」に関する質問
今月で9ヶ月になるので、3回食スタートしようと思っています。 できれば早めにミルク卒業したいな、、、とは思っているのですがミルク大好きっ子なので辞めれるのかな、、、と😥 満腹中枢がまだないのか💦💦おそらくあげた…
SNSに娘ができるようになった事をあげるのが多いのですが(鍵付き、知り合いのみです) もう15年ほど会っていない、SNS上でもフォローしあってるだけで一度も絡んだことの無い友達から急に 「うちの子はまだそれ出来ないよ…
生後5ヶ月です。同じくらいの月齢の子、パジャマはセパレートにしていますか?インナーは繋がってるやつですか?新しくセパレートパジャマを買いたいなと思っているのですが、おすすめあったら教えて欲しいです✨使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユバァバ
同じ3人目ちゃんなんですね❤️
同じような方がいて安心しました(^ ^)
そのうち出来るようになりますよね!