※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★ 3 kids mama ★
子育て・グッズ

2歳の次女の誕生日プレゼントで、おもちゃや服は不要。他のアイデアを教えてください。

2歳になる次女の誕生日プレゼント、ばあばから「何か買ってあげる」と言われてますが、思いつきません。
おもちゃと服は溢れるほどあるのでいらないので、おもちゃ、服以外で何かこういうのはどうかなーってアイデアお願いしますm(。>__<。)m

コメント

いちご

今はいているワンサイズ上の靴はありますか?うち、GWに買ってもらう予定です。いずれ買わなきゃいけないので、、

• ★ 3 kids mama ★

ありがとうございます!
    靴いいですね!今日見に行ってみます✩*॰¨̮

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

スニーカーが思いつきました👟

ありがとうございます!
    スニーカーは絶対必要になるのでそれがいいですね!!今日見に行ってみます!

• 4月17日
お日さま

おもちゃの部類かもですが、我が家はピアノをお願いしました。キーボードではなく、KAWAIから発売されてるミニグランドピアノというもので、本物のピアノと同じ仕組みできちんと調律されているものです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
まぁあといくらあっても困らないのは本かな〜と思います!

ありがとうございます!
    カワイのミニグランドピアノ見たことありますー!楽器いいですよね☺

• 4月17日