コメント

なごみ
私も立ちくらみが良くありますし、低血圧ですT^T
気持ち悪いですよね💦
すぱさんと同じく長く立ち過ぎない(こまめに休憩をとる)、立つ時はゆっくりと、ほうれん草や小魚など鉄分の多い食材を意識してとる…をしています!✨
なごみ
私も立ちくらみが良くありますし、低血圧ですT^T
気持ち悪いですよね💦
すぱさんと同じく長く立ち過ぎない(こまめに休憩をとる)、立つ時はゆっくりと、ほうれん草や小魚など鉄分の多い食材を意識してとる…をしています!✨
「8w6d」に関する質問
生理予定日頃の検査で微妙な線、2日ほど経って再検査するとしっかり陽性でした。 4w5dで病院に行くと胎嚢は確認できず、5w5dでやっと胎嚢確認出来ましたがめちゃくちゃ小さかったんです。1週間遅れか発育不良か分かりませ…
現在8w6dです。 ここまでつわりがほぼなく仕事等にも影響はありませんでしたが 今日早退するほど辛く寝てても気持ち悪くて起きて 食べても気持ち悪いです。。 具合が悪いので横になっても気持ち悪いんですが皆さんどの体…
⚠️流産についてですので、自衛、よろしくお願いします… 気持ちの整理のためにも質問させていただきます… カテ違いでしたら教えていただけましたら速やかに書き直します… 生理予定日数日後(5w0d)検査薬陽性 6w6d受診、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!立ちくらみって凄くツラいですよね。。。立つ時はゆっくりとを心掛けたいと思います✨あとは、鉄分ですね!意識しなきゃですね(^^)