雑談・つぶやき 息子寝かしつけて録画してたドラマ見てたらベソかきながら起きてきた:( … 息子寝かしつけて録画してたドラマ見てたらベソかきながら起きてきた:( ;´꒳`;): シングルになっていつもあたしが仕事でいないけど聞き分けよくてちゃんとおりこうにしてたけどやっぱり寂しい思いさせてたんだなー( ;ᯅ; ) ごめんね( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ❁紅蓮❁(9歳, 20歳) コメント 退会ユーザー ぎゅー❤️❤️❤️ですね! 4月17日 ❁紅蓮❁ ぎゅーってして手を繋いで寝ました(◍ ´꒳` ◍) 小さいながらにいつも我慢してるんだなって寂しい思いさせてごめんね( ;ᯅ; )って思いました( ;ᯅ; ) 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
ぎゅーってして手を繋いで寝ました(◍ ´꒳` ◍)
小さいながらにいつも我慢してるんだなって寂しい思いさせてごめんね( ;ᯅ; )って思いました( ;ᯅ; )