雑談・つぶやき 私も旦那もいびきがすごいから遺伝してるのかな。でも娘のだからいびき… 私も旦那もいびきがすごいから遺伝してるのかな。 でも娘のだからいびきすらかわいい(*´˘`*)♥ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 いびき 遺伝 まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー うちも私のが確実に遺伝してます💦 鼻炎で口呼吸です😭… 4月17日 まりにゃん おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ🌞 やっぱり遺伝しちゃうもんですかね(;´Д`)💦 度々怪獣と言われる私・・・ごめんね、娘😭笑 4月17日 退会ユーザー 私も大変なことになってるみたいです😅 出産後大部屋で、周りが寝るまで待ってました😂 でも上の子ずっといびきかいてたけど、最近は口開けてるくらいなので変わってくるかもです😂 4月17日 まりにゃん わあ😭なんていじらしい努力😭 そうなんですね!! 変わるといいな🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ🌞
やっぱり遺伝しちゃうもんですかね(;´Д`)💦
度々怪獣と言われる私・・・ごめんね、娘😭笑
退会ユーザー
私も大変なことになってるみたいです😅
出産後大部屋で、周りが寝るまで待ってました😂
でも上の子ずっといびきかいてたけど、最近は口開けてるくらいなので変わってくるかもです😂
まりにゃん
わあ😭なんていじらしい努力😭
そうなんですね!!
変わるといいな🥺