子育て・グッズ パンパースとムーニーのオムツ、吸収力の違いについて相談です。 パンパースとムーニーのオムツ使っているのですがパンパースってすぐにオムツパンパンになりませんか❓❓ ムーニーだと4時間たってもパンパンにはならなくてパンパースだと3時間程でぱんぱんにふくれてます😂 最終更新:2019年4月16日 お気に入り オムツ パンパース ムーニー アンパンマン(20)(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あ。 パンパースは、湿りっ気を感じますね メリーズ、ムーニーは、良いですね! 4月16日 アンパンマン(20) わかります!娘はオムツで泣くのでパンパースだとすぐに泣いてます😂 メリーズも良いんですね♪ 明日オムツ買いにいくのでメリーズ買おうかな🥰 4月16日 あ。 パンパースは、枚数多いですが 直ぐ濡れますね ムーニーは、テープでもパンツでもどちらでも 結構吸収してくれますし しっかり包んでくれるので 今は、上の子下の子メリーズです 一時期マミーポコも使ってましたが あまりに枚数少なくて辞めました 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン(20)
わかります!娘はオムツで泣くのでパンパースだとすぐに泣いてます😂
メリーズも良いんですね♪
明日オムツ買いにいくのでメリーズ買おうかな🥰
あ。
パンパースは、枚数多いですが
直ぐ濡れますね
ムーニーは、テープでもパンツでもどちらでも
結構吸収してくれますし
しっかり包んでくれるので
今は、上の子下の子メリーズです
一時期マミーポコも使ってましたが
あまりに枚数少なくて辞めました