、
妊娠検査薬しないんですか?(o゚∀゚o)
おもち
予定日1日前にフライングしたんですがそのときは陰性で。・゚(´□`)゚・。
明日の朝しようか、予定日から1週間待ってそれでも血が出なかったら検査してみようかと思ってて🤣
、
妊娠検査薬しないんですか?(o゚∀゚o)
おもち
予定日1日前にフライングしたんですがそのときは陰性で。・゚(´□`)゚・。
明日の朝しようか、予定日から1週間待ってそれでも血が出なかったら検査してみようかと思ってて🤣
「生理前」に関する質問
もうめんどくさい 夕飯について 夫は夕飯に炭水化物を食べないため、 中華丼や親子丼、カレーなど丼物の時は 別に用意しないといけなかったり、 おかずはおかずでもお酒のアテにならなければ他に用意しないといけなかっ…
生理痛重い方いますか? 婦人科にはいきましたか? 子供を妊娠するまでは生理痛とは無縁でした。 しかし、産後の生理から生理痛というものが毎月あり今日生理1日目で急に子宮が痛くて、外出中だったこともありプチパニッ…
生理予定日の10日後には、薄くしか出ていなかった妊娠検査薬が…2週間後には写真の通り、濃く出ました。 妊活2年目ですが、こんなに濃く出たのは初めてです。 腰痛と今までに無い胸が痛い?感じと、生理前と同じような子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント