産婦人科・小児科 苫小牧市の岩城産婦人科に通ったことのある人に質問です!仕事の都合で土… 苫小牧市の岩城産婦人科に通ったことのある人に質問です! 仕事の都合で土曜日に検診行った事しかないのですが、凄く混んでいて3時間待つのは普通でした! 今週上の子の参観日で平日休み取ったので午前中に病院へ行こうと思っていますが、どのぐらい時間かかるのでしょうか? わかる方がいたら教えて頂きたく、よろしくお願い致します! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 病院 検診 上の子 岩城産婦人科 苫小牧市 3児のママ(5歳2ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー だいたい健診内容によりますが 1時間〜2時間くらいですね! ほとんど1時間くらいでは 帰宅できていました! 4月16日 3児のママ ご回答ありがとうございます😊 1時間で終わるんですね😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ご回答ありがとうございます😊
1時間で終わるんですね😊