コメント
退会ユーザー
はーい!🙆♀️まさにそうです!
ままり
わたしもそうでした!
粘液栓っぽいのが出たんですけど、陣痛も間隔が定まってきていたので病院に行ったら破水してるねと言われました!いつ破水したかはわかりませんでした。
-
し(23)
回答ありがとうございます!
先生が内診してくれて気づいてくれた感じですか??- 4月16日
-
ままり
先生ではなく助産師さんでしたが、そのタイミングでした!
- 4月16日
-
し(23)
助産師さんでも分かるなら先生も分かりますよね...🤔
- 4月16日
-
ままり
確か、リトマス紙みたいな物で検査すると思うのでわかると思います!
- 4月16日
えむ
気づかなかったです( ˙꒳˙ )笑
-
し(23)
先生が内診してくれて気づいてくれた感じですか??- 4月16日
-
えむ
そうですね(*´꒳`*)これは、陣痛?って感じの痛みで、朝一で産院に電話して、受診して、微弱だからと一旦帰宅したんですけど、どーにもこーにも痛くて再度産院に行って、内診した時に、あっ、破水してるねって感じでした!www
- 4月16日
し(23)
内診で見てもらって、先生が指摘してくれましたか😢?
退会ユーザー
陣痛きて、入院して何回目かの内診で助産師さんが気づきました!あれ?破水してるねーって!
でもほとんど何も出てこないほんとに高位破水でした!
し(23)
見ただけで分かるって凄いですね😳
ほとんど何も出ないって自分でも気づけないですよね😂
退会ユーザー
入院の内診だったので手を突っ込んで分かったみたいなので濡れてたのかもしれません😂
全く気づかなかったですよ!
言われても自覚症状はなかったです!
でも高位破水だとすぐ出産に繋がらないので感染症とか赤ちゃんへのリスクは心配されたので産まれた後に検査がありました!
し(23)
手の感触でわかるのも凄いですね😳
言われてから抗生剤等飲まれましたか??
退会ユーザー
もしかしたら?って感じでリトマス紙持ってきて検査してました😊
陣痛で精一杯だったのでうろ覚えで点滴とかしたかは定かじゃないですが、飲み薬などは飲んでません!