コメント
ママ
コールセンター
手取り17〜20万くらい
家賃駐車場込みで7万です🙌🏻
あいしゃ
私もコールセンターです!
時短で手取り15万くらい。
家賃なしです!
ママ
コールセンター
手取り17〜20万くらい
家賃駐車場込みで7万です🙌🏻
あいしゃ
私もコールセンターです!
時短で手取り15万くらい。
家賃なしです!
「お金・保険」に関する質問
実親と義両親の資金援助の差にモヤモヤが止まりません。 私の実親はことあるごとにお祝いや資金の援助をしてくれていて、金額もかなり大きいです。 ですが義両親からは大きい金額を受け取ったことが一度もなく、住宅購入…
今回、夫が育休を2カ月とります。2025年から始まった給付金80%、実質手取り100%という制度がいまいちわかりません。 これは、夫が普通に会社に育休を取る旨を伝えて申請すれば勝手に上記制度が対象になるのでしょうか? …
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
お金・保険人気の質問ランキング
はま
失礼します。コールセンターってそんなに給料いいんですか?
ママ
時給1番良い時間で1600円くらいあります〜基本でも1400円です🤚
はま
そうなんですね!派遣ではないんですよね?
ママ
うちの会社は派遣もパートも社員もいます!私はパートです。
はま
そうなのですね!時給高いし羨ましいです!週どれくらい入られてますか?時間も良ければお願いします!
ママ
8〜16 (うち1時間は休憩)で週5日です🙌🏻
ママ
余裕がある日は1、2時間残業してます〜!