コメント

ママ
コールセンター
手取り17〜20万くらい
家賃駐車場込みで7万です🙌🏻

あいしゃ
私もコールセンターです!
時短で手取り15万くらい。
家賃なしです!
ママ
コールセンター
手取り17〜20万くらい
家賃駐車場込みで7万です🙌🏻
あいしゃ
私もコールセンターです!
時短で手取り15万くらい。
家賃なしです!
「お金・保険」に関する質問
外資系の保険を解約しようと思っています。 もう20年ほどかけてますが、 別の生命保険に入ったので 外資系の方を解約したいです… 円安?の時に解約すると解約返戻金が多くなる?とネットで見たのですが今って円安ですか?…
旦那の小遣いについてです! いま、総額から交通費と資格手当を除いた額の1割を小遣いとして渡して、それプラス交通費のガソリン代と資格手当の半分を渡してます。 例えば手取りが32万(ガソリン1万、資格手当1万含む) …
旦那さんだけの収入で生活してる方、、月々のお給料どのくらいですか😭先月から収入上がって、今溜まってた支払いとかして、今月、来月は調整月にしようかなと思ってて、それが終わったら少しは余裕出るかなと思って貯金を…
お金・保険人気の質問ランキング
はま
失礼します。コールセンターってそんなに給料いいんですか?
ママ
時給1番良い時間で1600円くらいあります〜基本でも1400円です🤚
はま
そうなんですね!派遣ではないんですよね?
ママ
うちの会社は派遣もパートも社員もいます!私はパートです。
はま
そうなのですね!時給高いし羨ましいです!週どれくらい入られてますか?時間も良ければお願いします!
ママ
8〜16 (うち1時間は休憩)で週5日です🙌🏻
ママ
余裕がある日は1、2時間残業してます〜!