妊娠・出産 明日より36週の4人目妊婦です。今日は割と頻繁に張りがあり、、カウ… 明日より36週の4人目妊婦です。 今日は割と頻繁に張りがあり、、カウントして ますが間隔はバラバラです。 ちなみに張って苦しいけど 痛みはないんです。 前駆陣痛だとは思うんですが、、痛みはない ものなんでしょうかね?経験されたことある方 教えて下さい!! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 ロミ(4歳7ヶ月) コメント みかん 1人目の時張って苦しいけど痛みは無いって感じでしたが陣痛でした! 一応もう少し間隔測った方が良いかと思います💦 4月16日 ロミ 上3人は、痛みで目覚め間隔を 測り出したときにはすでに一定の 間隔だったので、、これなに? 状態で…もう少し測ってみます! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
上3人は、痛みで目覚め間隔を
測り出したときにはすでに一定の
間隔だったので、、これなに?
状態で…もう少し測ってみます!
ありがとうございます😊