雑談・つぶやき 今になって「缶コーヒーブンバボン」がじわじわきてる(笑) あと、やっ… 今になって「缶コーヒーブンバボン」がじわじわきてる(笑) あと、やっぱりよしお兄さんの声可愛い😍 最終更新:2019年4月16日 お気に入り コーヒー よしお兄さん らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も思い出してクスクス笑ってます!笑 缶コーヒーブンバボン 出たら買います!笑 4月16日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 頭から離れなくなってしまいました🤣 アフリカっぽいCMからの「缶コーヒー ブンバボン新発売‼️💪💪」みたいな感じですかね(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
頭から離れなくなってしまいました🤣
アフリカっぽいCMからの「缶コーヒー ブンバボン新発売‼️💪💪」みたいな感じですかね(笑)