コメント
みなみ
え?ちょまって!
お兄さん結婚してるの?笑
ごめんなさい、寝かしつけてる途中でさんま御殿見れてません😂
チョコミント
えー😍うちも同じです😍それだけでHAPPY💕笑
明日録画見るの楽しみです🕺
-
かすみ
本当ハッピーですよね😍💕💕💕うちも明日見ます🥰✨
- 4月16日
みなみ
え?ちょまって!
お兄さん結婚してるの?笑
ごめんなさい、寝かしつけてる途中でさんま御殿見れてません😂
チョコミント
えー😍うちも同じです😍それだけでHAPPY💕笑
明日録画見るの楽しみです🕺
かすみ
本当ハッピーですよね😍💕💕💕うちも明日見ます🥰✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所に可愛い野良猫が数匹います、どなたかが餌付けされてるようで、人馴れしてます。中でも、小さな猫がよく慣れてきて子供達が猫いれば遊びます。 我が家は餌付けはせず、近くで見たり、子供達が手作りしたロープのねこ…
子供の習い事の愚痴をきいてもらいたいです😭 合宿があるのですが、自由参加… はじめは不参加にしていました。 ですが、頻繁に先生から電話がかかってきて お子さんはどう言ってますか?僕も一生懸命お手伝いさせてもらい…
今夜は息子初めて普通のパンツで寝かせた! 朝どうなるかな🤣 寝る前にトイレも行かせたし 基本オムツで出てなかったからな🤔 もう3種類のオムツ買うの卒業したい! オムツ買わないだけで節約できるそ🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすみ
寝かしつけタイムの放送やめてー!って感じですよね😂(笑)
はい、ご結婚されてて、お子様去年の12月に生まれたみたいです🥰女の子みたいですよ❤️
羨ましい…よし兄の奥さんどんな方なんだろ😍✨
みなみ
おーまぢか🤩
衝撃すぎました😂😂
お兄さん顔小さくて足もむっちゃ長いしスタイル良すぎやから 娘ちゃんも似るのかな〜☺️
ほんまですね、奥さん…体操のお兄さん長かったけど、いつから付き合ってたんやろ😅
かすみ
衝撃ですよねー😍✨本当本当、似てたらスレンダー美人になりそう❤️✨
確かにいつから付き合ってたんだろー🥰お酒飲みながら愚痴とか言ってるよし兄見てみたい🤣(笑)