コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか⁉️
初の体外挑戦でしたが、採卵方法が合わずたまご育たず、リセット待ちです。
移植できるものができてるだけでもうらやましいです❤️
6月までなにもできません。2.3人め妊娠報告聞いてしまい、泣きました。
でも、何もできないから、気分転換します。頑張りましょうね。
ママリ
私も2人目顕微授精です。
移植2回目陰性でした😭
今日子宮鏡検査を勧められたのですが、移植を1回見送るのに戸惑ってます💦
タイミングや人工授精はできると言われたのですがモコさんのところはどうでしたか?
また検査結果もし可能でしたら教えてほしいです💦
モコさんの質問欄に質問で返してしまい申し訳無いです😭
-
モコ
コメントありがとうございます😣
私は体外でしか多分出来ないと思っているので、子宮鏡の周期は必然的にお休みしました‼
子宮鏡の検査で子宮が多少傷が付く可能性があるからとのことで。貴重な凍結卵なので万全の状態で戻したい気持ちがあったので😊- 4月17日
-
ママリ
こちらこそコメントありがとうございました!!
そうだったんですね…。
確かに万全の状態で臨みたいですね💦
明日明後日には生理がくるのでそれまでに答えを出さなければいけないので時間はないですがじっくり考えます!!
お互いかわいい赤ちゃんを授かれますように…❤️- 4月18日
モコ
コメントありがとうございます😣
採卵も本当に大変ですよね😭
私も治療中は気持ちの浮き沈みが
多くて体よりも心が疲れてしまいます💨無意味に悪い事ばかり考えていても仕方ない、でも良いことを想像してもショックが大きくなる…って頭の中をグルグルしてます🌀
次の周期まで何も出来ないもどかしさも😣
GW思いっきり楽しく過ごそうって
今は思えてきました😊
はじめてのママリ🔰
本当に。私も疲れてしまって💦
合わない薬飲んで、クロミッドとHMGを少し打ちましたが、たまごが1こ適度でした💦
多嚢胞気味で、たくさん卵胞が見え、AMHが高いため、OHSSになると言われ、低刺激にしましたが、意味がなく、看護師さんの前で号泣でした😭
次はショートかロングかと言われています。最初からショートにしたらよかったと悔しかったです。まぁOHSSにならなかったから言えることかもしれないですが😂
今月は生理待ちなので、
知り合いの2.3人目妊娠で焦りまくりましたが、もう開き直って休憩することにしました。体調がいいので、気分はいいです😊
連休はよい体調で楽しみましょうね😊😊❤️
モコ
私はAMHが低いので低刺激です💦
なので、採卵数は少なめ、年齢のせいもあり凍結も1個とか2個とかなので
焦る気持ちとは裏腹に1回の移植に病院も私も慎重になってます‼
強い刺激だとOHSS心配ですよね😣
私も一人目の時にロング法でなりました💦けど、私は卵巣の腫れのわりには全然症状は辛くなかったですよ‼️
無理は禁物ですが💦
お互い次周期上手く行くように連休楽しく過ごして肩の力抜いて頑張りましょう🎵