ママリについて。携帯変えて、データリセット⤵プロフィール入力しようと…
ママリについて。
携帯変えて、データリセット⤵
プロフィール入力しようとしても、アドレスいれると、保存できません。
前ママリ利用してたときと、同じアドレス。
プロフィール入力するほうほうが分かる方教えて下さい。
- きりん⭐
コメント
VEGAす
こんにちは!
お問い合わせしてみたらアカウント移行できると思いますよ~!
私も移行せずアカウント作ってしまって、でももう新しいアカウントでいいかなーと思ってそのままなのですが(・・;)
egg
今日データ移行できました!
新しい携帯でママリのアプリとると
「ママリを始める」、「アカウントの移行」って出るのでアカウントの移行を選択すると前のアカウントでどんな質問をしたか、や前のメールアドレス、新しいメールアドレスなど質問に答えて送信すると新しいメールアドレスに事務局からメールが届きますよ🎵
説明下手ですが今からでもアカウント移行できますよ🎵
-
きりん⭐
移行できて良かったですね🎵
私もそうしたんですが、どんな質問したかとか、送信し、うまくいかず、あきらめ結局新しいのでやってます。
でも前のを継続できたらなと…- 3月1日
-
egg
あら(。・_・`。)
全然前の覚えてない感じですか(;´・ω・)
もう前の携帯も残ってないんですかね(。・_・`。)?- 3月1日
きりん⭐
そうまみたいですね、機種変する前にパスワードメモしとけば良かったのですが…
私も初め新しいのでいいかなと思いましたが、前ママリを継続できたらなと思いまして。
VEGAす
新しいアカウントでお問い合わせしたらできるみたいです!
マイページの右上の「…」ってところにお問い合わせありますよ~
移行できるといいですね!
きりん⭐
ありがとうございます。
期待してやってみます☺