コメント
あっちゃん
排卵日が遅れた可能性もあるので、排卵日が6日くらい遅れてればそのくらいの大きさでも妥当だと思います😌
ままり
おめでとうございます☺️
私も同じく5wくらいでみえなくて2週間後にきてといわれて7wくらいで心拍も確認できました☺️
来週確認できるといいですね✨
-
J✩.*˚
ありがとうございます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
来週まで赤ちゃん信じて待ちたいと思います(´︶`艸)♡
同じような経験の方に言って貰えると心強いです✩.*˚- 4月16日
-
ままり
補足みたのですが私も治療受けていて排卵確認済みだったので週数間違いなくほぼ同じ感じでした✨
来週楽しみですね😍- 4月16日
-
J✩.*˚
ほぼ同じだなんて心強いです꒰*✪௰✪ૢ꒱
不安もありますが、ストレスも良くないので楽しみに待ちたいと思います✨ありがとうございました!!- 4月16日
グルミット
私も6週ちょうどに行ったら同じでした!胎嚢だけ確認できて、7周2日目に行ったら、胎芽も心拍も確認できました!最初は、私も不安でしたが、赤ちゃんは心配をよそにぐんぐん成長してくれていました^ ^
-
J✩.*˚
そうなんですね!!
私も一週間後に診察なので同じく心拍、胎芽確認できるといいな(><)
とても参考になりました(^^)/
赤ちゃん信じて待ちたいと思います✩.*˚- 4月16日
__Hi.mam
5w5dに行き10.0mmでした😊
小さいけど問題ない小ささですので!
ってゆわれ無事に育ってます😊
上の子の時も同じで無事に出産まで行けました☪︎⋆。˚✩
-
J✩.*˚
そおなのですね!!
小さくても大丈夫な時は大丈夫なんですね!!赤ちゃんを信じるしかないですね(><)✩.*˚- 4月16日
さくら🌸
私は6w6dで11.5mmでした!
同じくらいの大きさですね(^^)
5wで確認できずようやく確認ができて、また心拍の確認のため改めて再診予定です👶
心拍早く確認したいですよね\(^^)/
-
J✩.*˚
そおなんですね!!
不安は尽きないですが、お互い心拍確認まで赤ちゃんを信じて待ちましょう👶✨- 4月17日
J✩.*˚
体外受精での妊娠なので週数は間違いないと思います(><)やはり少し小さめみたいですね。でも赤ちゃんを信じたいと思います✩.*˚